SPÉCIALITÉ DU MOIS

La dernière spécialité du mois d’avril que nous avons à vous présenter se trouve du côté des viennoiseries…

L’escargot aux noisettes et carottes n’est rien d’autre que notre traditionnel et savoureux escargot auquel s’ajoutent ce mois-ci des carottes râpées. Une délicieuse association qui en plus s’intègre parfaitement à la période Pascale!

SPÉCIALITÉ DU MOIS

Envie de douceur? Notre pâtisserie du mois d’avril et ses saveurs douces-acidulées saura vous conquérir!

La tartelette citron vert-menthe fraîche se compose d’une pâte sablée au beurre de Corcelles-le-Jorat surplombée d’une crème au citron-vert et menthe fraîche.

SPÉCIALITÉ DU MOIS

Régalez-vous d’un bon petit-déjeuner avec notre pain du mois d’avril, le pain Hercule, composé de farine de froment, farine de seigle, malt et orge et flocons d’avoine.

Ce pain complet aux subtils arômes fera d’excellentes tartines ou toasts et se mariera également parfaitement avec du fromage ou de la charcuterie!

SPÉCIALITÉ DU MOIS

Pour ce mois d’avril, nous vous avons concocté un sandwich au visuel et aux saveurs étonnants!

Le sandwich à la truite fumée: un pain tessinois à l’encre de seiche et graines de pavot, garni de délicieux filets de truite fumée, de beurre et de pousses d’oignons.

De quoi donner des idées pour votre repas de midi! 😉


SPÉCIALITÉ NESPRESSO

Découvrez notre spécialité du mois d’avril: le Cappuccino chocolat-cookie.

Ce cappuccino agrémenté de sirop saveur chocolat et parsemé de brisures de cookies au chocolat accompagnera parfaitement la traditionnelle cure de chocolat des fêtes de Pâques! 😉🍫

SPÉCIALITÉ DU MOIS

Avez-vous déjà dégusté notre pâtisserie du mois de mars?

L’éclair au Mocca: une moelleuse pâte à choux fourrée de crème mocca. Un régal pour les amoureux de café!

SPÉCIALITÉ DU MOIS

Laissez-vous tenter par notre pain du mois de mars: la Couronne Crustigrains.

Ce pain complet se compose de farine de froment, farine de seigle, gluten de froment, sel, farine de malt (orge), et graines de tournesol et lin.

L’avez-vous déjà goûté?

SPÉCIALITÉ DU MOIS

Venez découvrir notre création spéciale disponible uniquement durant ce mois de mars… 

La Vienne en cage: un croustillant feuilleté entourant une saucisse de Vienne de la Boucherie Haenni à Mézières, accompagnée d’un peu de moutarde.

Un délicieux en-cas salé, à déguster tiède pour en apprécier toutes les saveurs!

SPÉCIALITÉ NESPRESSO

Venez déguster notre spécialité Nespresso du mois de mars: le Cappuccino Amandine.

Ce cappuccino à la pâte d’amande agrémenté d’un sirop saveur amande et de quelques amandes effilées saura combler vos envies de douceur!

SAINT-VALENTIN

Joyeuse Saint-Valentin! 💖

Tout spécialement pour la fête de l’Amour, nous vous proposons deux créations, disponibles en pièce individuelle ou en gâteau 4 personnes:
– La Forêt Noire à la framboise
– La Vanille-Passion, composée d’une mousse vanille et d’un crémeux passion

N’oubliez pas de dire à vos proches que vous les aimez… en leur offrant une petite gourmandise! 😉